2011年2月、9年半滞在したNYから日本に戻り新たな一歩を踏み出しました。ゴルフのスィングのみならず、Jazzのスィングも探求の旅路に出ております。旧ブログもご覧下さい。(http://blog.golfdigest.co.jp/user/teamtodos)
こんにちは。いやー、2個前の記事では「お持ち帰り」の意味をすっかり早とちりしてしまいました。(^^;この紅しょうがの量は、どこ風でしょうか?私は紅しょうがが異常に好きです。・・・というか生姜全般全部好きです。(笑)
yspzさん、いやぁ失礼しました。日本語の使い方を忘れちゃってますね(失笑)さあて、どこ風なんでしょうねぇ。このお店の場所は茨城県ですが・・・・
先週は日本に滞在して、少々体重の増えたtrimetalですが、やっぱり日本の食べ物は美味しいと実感しました。さて、この写真は何かイマイチはっきりしません。お好み焼きのようにも見えますが、紅生姜を大量に乗せている点が不可解です。まあ、食べすぎに注意して下さい。
trimetalさん、このお店は若い人をターゲットにしたお洒落なお店。おっしゃる通りの「お好み焼き」なのですが、アレンジがオリジナル風なのでしょう。関西のオーセンティックなものとは大分違いますね。
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4 件のコメント:
こんにちは。
いやー、2個前の記事では「お持ち帰り」の意味をすっかり早とちりしてしまいました。(^^;
この紅しょうがの量は、どこ風でしょうか?
私は紅しょうがが異常に好きです。
・・・というか生姜全般全部好きです。(笑)
yspzさん、いやぁ失礼しました。日本語の使い方を忘れちゃってますね(失笑)
さあて、どこ風なんでしょうねぇ。このお店の場所は茨城県ですが・・・・
先週は日本に滞在して、少々体重の増えたtrimetalですが、やっぱり日本の食べ物は美味しいと実感しました。
さて、この写真は何かイマイチはっきりしません。お好み焼きのようにも見えますが、紅生姜を大量に乗せている点が不可解です。
まあ、食べすぎに注意して下さい。
trimetalさん、このお店は若い人をターゲットにしたお洒落なお店。おっしゃる通りの「お好み焼き」なのですが、アレンジがオリジナル風なのでしょう。関西のオーセンティックなものとは大分違いますね。
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