2011年2月、9年半滞在したNYから日本に戻り新たな一歩を踏み出しました。ゴルフのスィングのみならず、Jazzのスィングも探求の旅路に出ております。旧ブログもご覧下さい。(http://blog.golfdigest.co.jp/user/teamtodos)
イリコです。寒いですからね、日本酒の旨い季節ですね。私はもっぱら芋湯割り梅入りです、、、
イリコさん、お元気ですか?NYはまた昨晩から雪になりました。毎週必ず1度は雪になってます。かなり面倒な冬です。。。今晩はワインかなぁ・・・・・
こんんちは。写真だけでも伝わってきますね。おいしそー。(私はそんな良いお店にいったことありませんですが。(^^;)
やっぱり、TODOSさんは贅沢です。こんな美味しそうな刺身はアメリカで食べた事ありません。来月日本に行くので、楽しみです。
yspzさん&trimetalさん、このお店はセレブ向けの高級店という訳じゃありませんよ。ごく普通の日本のご夫婦がアメリカ人中心のお客さんに正しい日本のお寿司を食べさせようと頑張っているお店です。ただ、美味しいので、加山さんご家族も結構来られるみたいです。trimetalさんは特にタッパンジーを渡って20分くらいですから是非いらして下さい。
コメントを投稿
5 件のコメント:
イリコです。
寒いですからね、日本酒の旨い季節ですね。
私はもっぱら芋湯割り梅入りです、、、
イリコさん、お元気ですか?
NYはまた昨晩から雪になりました。毎週必ず1度は雪になってます。かなり面倒な冬です。。。
今晩はワインかなぁ・・・・・
こんんちは。
写真だけでも伝わってきますね。
おいしそー。
(私はそんな良いお店にいったことありませんですが。(^^;)
やっぱり、TODOSさんは贅沢です。こんな美味しそうな刺身はアメリカで食べた事ありません。来月日本に行くので、楽しみです。
yspzさん&trimetalさん、このお店はセレブ向けの高級店という訳じゃありませんよ。
ごく普通の日本のご夫婦がアメリカ人中心のお客さんに正しい日本のお寿司を食べさせようと頑張っているお店です。
ただ、美味しいので、加山さんご家族も結構来られるみたいです。
trimetalさんは特にタッパンジーを渡って20分くらいですから是非いらして下さい。
コメントを投稿