お昼ごはんのスタートです。やはり日本に行くフライトでは日本への思いを込めて和食を選ぶのがTODOSのお約束。日本から出るときは気合い入れる為に洋食と決めてます、ハイ。
先ずは前菜から
キングクラブの北海蒸し・アワビ時雨煮・塩辛の柚子釜盛り・玉子焼き
そしてメインは
牛しゃぶしゃぶ風サラダ・筑前煮・鯛と海老の吉野餡かけ・ご飯・香の物・味噌汁
最近、機内で魚沼産コシヒカリを炊いて持ってきてくれるようになったそうです。鯛が美味しかったぁ~~~。
アチャー!!デザート食べちゃあ太りますぅ・・・・・。チョコレートケーキでした。一応コーヒーはブラックにて摂取カロリーを少しでも抑える悪あがき・・・・
でも、お腹が苦しい~~~~。明らかに食べ過ぎです。。。
あと約10時間半・・・・・・・・・、相変わらず遠い、、、、、当たり前だが
0 件のコメント:
コメントを投稿